我县召开乡村振兴工作队非洲猪瘟 防控部署工作会议

文章来源:稿件作者:发布日期:2019-05-08

为充分发挥乡村振兴工作队作用,进一步配合做好非洲猪瘟疫情的防控工作,4月24日下午县乡村振兴工作队管理办公室在县委组织部一楼会议室组织召开驻乡镇乡村振兴工作队队长非洲猪瘟疫情防控工作部署会。

会议由县委常委、组织部长李明岩同志主持。会上李明岩认真听取了全县9个驻乡镇乡村振兴工作队队长汇报本乡镇非洲猪瘟疫情防控工作和乡村振兴工作队工作进展情况,并共同研究解决工作中的困难和问题。

振兴4.png

       会议指出,非洲猪瘟疫情防控工作非常紧迫,事关我县社会大局稳定,各乡村振兴工作队务必要高度重视,进一步加强责任感,严格按照县委、县政府部署要求落实责任,严防死守,积极参与到非洲猪瘟疫情防控工作中来。同时,各乡村振兴工作队要紧紧围绕“十抓十好”工作目标,突出重点抓好产业发展、人居环境整治等工作,实行工作台账式、清单式管理,落实好工作队管理制度,确保乡村振兴各项工作落到实处、取得实效。