致候鸟人才的一封信

文章来源:稿件作者:发布日期:2017-11-28

尊敬的各位专家、学者:

您好!欢迎您到热带雨林广袤神秘、黎苗风情神奇浓郁、田园风光如诗如画和生态环境宜居宜游的美丽保亭休闲度假。

近年来,保亭县委、县政府紧紧围绕经济社会发展需要,大力实施人才强县战略,全力推进人才发展规划纲要各项工作任务的落实,有力地促进了我县经济社会各项工作健康稳定发展。但与我县打造“一城一园两基地(国际热带山地旅游城;雨林温泉谧境、国际养生家园;黎苗文化展示体验基地、热带特色农业示范基地)的目标要求还有一定差距,亟需一批旅游、经济、城市管理、城市规划、城市建设、交通运输和现代农业等专业人才,为保亭经济社会发展提供智力支撑。

为破解引进人才难这个限制保亭发展的重要瓶颈,我们需要您独特而宝贵的智力支持,期待您和您的家人在保亭休闲度假、放松身心的同时,发挥余热、奉献才智。我们将不断完善人才政策措施,搭建事业平台,提供优质服务。期盼您在第二故乡这片热土上发挥余热、施展才华,共创保亭美好明天!

请有志于为保亭发展奉献才智的专家、学者填写《候鸟人才信息采集表》(在保亭党建网www.baotingdj.gov.cn,公示公告栏下载),以便我们丰富保亭县人才资源信息库,我们承诺将对您的个人信息加以保密管理。联系人:李振安,联系电话:0898-83666083,电子邮箱:btrcgzk@163.com,传真:83666303,地址:保亭县委大院县委组织部人才工作科。

    感谢您的大力支持和热情参与!

 

                      中共保亭黎族苗族自治县委组织部

                                201711