保亭县举办2017年党组织书记及党务 骨干素质能力提升班

文章来源:稿件作者:发布日期:2017-09-11

为提高我县基层党组织书记及党务骨干综合素质和履职能力,进一步落实省第七次党代会精神,推进我县党建工作。8月30日至31日,2017年保亭县党组织书记及党务骨干素质能力提升轮训班开班,对全县党委书记、党总支书记、党支部书记、两新组织党建指导员以及党务业务骨干共500多名进行培训。县委常委、组织部长李明岩出席开班仪式并做开班讲话。

图片11.jpg

李明岩常委强调,学员们要提高认识,切实增强学习责任感和使命感,联系实际学深悟透,切实提升工作能力和水平,严格遵守学习纪律,集中精力认真学。最后要求学员们要自觉增强学习意识,夯实党建工作基础,努力抓好基层党建,激发党组织活力,发挥好党建引领作用,扎实做好各项工作,推动各项事业不断发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

图片22.jpg

    此次培训班由县委组织部、县直工委和县委党校联合举办。主要采取专题教学和案例教学相结合的形式,邀请了县委常委、纪委书记周永生为学员们讲授了《中国共产党党内监督条例》,还邀请了省委党校教授、我县党员领导干部为学员们讲授了《“两学一做”学习教育常态化制度化》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《中国共产党巡视工作条例》、《党务工作基本知识》和《中国共产党工作机关条例(试行)》等党内法规、党建业务课程。旨在深入加强我县党组织书记及党务工作者对党内政策法规、党建业务知识的学习力度,提升抓党建工作能力和业务水平,推动我县党建工作的有效开展。