保亭县组织召开换届风气监督专题轮训班

文章来源:稿件作者:发布日期:2016-07-20

换届.jpg

    为进一步加强我县换届风气监督工作,71315日县委组织部会同县委党校组织举办了期换届风气监督专题轮训班。

此次轮训班在县委党校开班,主要集中学习了中央、省委有关换届风气监督工作的会议精神观看了警示教育纪录片《镜鉴》,剖析了我县换届风气监督工作方案,并分组讨论交流了“如何结合各自在换届工作中的职责,严守换届纪律,共同营造风清气正的换届环境”等话题,旗帜鲜明地教育引导他们严格遵守政治纪律、组织纪律、换届纪律。

此次轮训班上,县委常委、组织部长邝旭彪要求,要深入学习习近平总书记关于严明换届纪律、确保换届风清气正的系列重要指示精神,切实增强对搞好换届风气工作的重要认识。要切实增强政治意识、担当意识和纪律意识,严格“九个严禁、九个一律”,做好换届工作。同时要认真总结和巩固换届工作开展以来加强换届风气监督工作中取得的成果和经验,切实营造风清气正的换届环境。

县加强换届风气监督县加强换届风气监督工作小组成员;县乡村换届工作领导小组及其办公室成员;县乡村换届选举工作协调指导组成员;换届考察组成员;县人大、县政协、县纪委、县委统战部、县委组织部等部门参加换届工作的人员;各乡镇领导班子成员;符合择优选配乡镇领导班子成员条件的大学生村官、乡镇事业编制人员、优秀村干部等,共计300余人参加了此次轮训班