保亭县召开乡村振兴工作队驻乡镇队长和第一书记座谈会

文章来源:稿件作者:发布日期:2019-03-14

3月5日,在县委组织部一楼会议室召开保亭县乡村振兴工作队驻乡镇队长和第一书记座谈会。座谈会的主要内容听取驻村工作情况汇报和组织交流经验,深入探讨相互借鉴,不断增强驻村干部担当作为、苦干实干和开拓创新的精神。

图片1.png

会议首先由各乡村振兴工作队驻乡镇队长和第一书记自我介绍,畅谈工作的感想和体会。县委组织部常务副部长李锦权向前来我县工作的各乡村振兴工作队驻乡镇队长和第一书记表示欢迎。会上指出,期望各位同志在工作中要加强交流经验,借鉴好的方式与方法。按照省里和传达县委对工作队的要求,并提出乡村振兴工作队的工作安排,同时也希望各位同志能够提出好的建议。

随后各乡村振兴工作队驻乡镇队长和第一书记就如何破解在乡村振兴工作中遇到的瓶颈问题进行深入探讨,并提出助推乡村振兴工作好的意见和建议。对于座谈中提出的问题,县委组织部将逐一列出清单,认真研究,抓好落实。

图片2.png

       下一步,将按照工作的要求,以创新产业为抓手,积极调整优化工作机制,切实为乡村振兴工作队和第一书记们创造良好的工作生活环境。同时,加大宣传力度,及时总结宣传省派干部在帮扶工作中取得好经验、好做法。希望省派干部把保亭作为第二故乡,在今后的工作中一如既往地发扬优良传统和务实作风,继续为保亭的发展提供更大支持。