保亭县党建工作领导小组专题例会召开

文章来源:稿件作者:发布日期:2017-11-20

11月17日夜,我县召开保亭县党建工作领导小组专题例会。会议主要任务是研究部署下一阶段全县党建各项重点工作。主要内容是对六项工作事项进行研究审议(即:《保亭县贯彻落实十九大精神全面推进基层组织建设工作实施方案》、《保亭县实行乡镇党代会年会制工作方案(试行)》等相关配套4个工作方案、《保亭县开展2017年度乡镇(机关)党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》、《保亭县开展“党支部书记抓党建”论坛活动实施方案》、《保亭县2018年行政村村级活动场所建设实施方案》、《关于建立农村(社区)干部补贴正常增长机制实施方案》)。县委书记王昱正同志主持会议,县委组织部常务副部长、党巡办主任李锦权同志作议题说明。

专题例会.jpg

王昱正同志在会上作重要讲话。他要求,今后将严格落实县委党建工作领导小组工作规则和议事制度,形成常态化,经常性研究党建工作中关系全县的重要问题,对重点工作进行统筹安排和协调,并组织力量对贯彻省委和县委关于党的建设重大部署情况进行督促检查,推动党建工作各项任务和责任制的落实。

他强调,各党建工作领导小组成员要全面系统深入学习党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学用结合、知行合一,切实把中央和省委提出的目标任务和战略部署转化为谋划全县发展的正确思路、抓好党建的具体举措和推动工作的强大合力,真正用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

县党建工作领导小组各位成员和县委党建工作领导小组办公室成员共26人参加此次专题例会。

   县党建工作领导小组各位成员和县委党建工作领导小组办公室成员共26人参加此次专题例会。