扮美村庄 久久为功

文章来源:稿件作者:发布日期:2016-03-16

扮美村庄  久久为功

                     ——加茂镇石建村委会林贡村掀起节后环境卫生整治热潮

 

为巩固春节前林贡村环境卫生集中整治成果,确保村庄环境优美、村容整洁。2月18日,林贡村小组“三信三爱”活动“美丽村庄日”,图片8.jpg林贡村小组全面开展春节后环境卫生大整治活动,组织干部群众30多人,对村内春节期间遗留下来的各类垃圾进行了彻底的清理,掀起了节后环境卫生整治的热潮,恢复正常环境卫生状况

此次整治工作,重点对村内春节期间遗留下来的鞭炮残屑、生活垃圾进行集中清运,对村庄主干道路和干道两侧乱堆乱放、图片9.jpg乱泼乱倒等突出环境问题进行重点整治。这次环境整治得到了群众的积极响应和参与,纷纷清扫各家各户、屋里屋外春节期间遗留下来的垃圾,掀起了全民齐动手整治村庄环境卫生活动的新高潮,显著改善了村庄环境卫生面貌,营造了“人人爱护环境、广泛参与整治”的良好工作氛围。