致广大“候鸟型”人才的一封信

文章来源:稿件作者:发布日期:2019-05-06

致广大“候鸟型”人才的一封信

 

尊敬的各位专家、学者:

您好!欢迎来到美丽的“雨林温泉谧境,国际养生家园”——保亭黎族苗族自治县。

保亭黎族苗族自治县位于海南岛中部五指山南麓,依托海南中部生态区位优势以及“大三亚”旅游经济圈发展优势,在旅游、生态环境、黎苗风情、特色产业等优势凸显。拥有“海南呀诺达雨林文化旅游区”、“甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化游览区”两个5A级景区、“七仙岭温泉国家森林公园”4A景区、“全国休闲渔业示范基地”神玉岛等旅游资源。先后获得“中国最具民俗文化特色旅游目的地”“2017百佳深呼吸小城”国家卫生县城“中国唯一热带雨林温泉之都”“国家公共文化服务体系示范区”中国的最佳文化生态旅游目的地”、“中国最佳绿色旅游名县”“全国休闲农业与乡村旅游示范县”等称号。

  为认真贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件精神,加快建设海南全岛自由贸易区和探索建设中国特色自由贸易港,保亭县始终坚持人才是经济发展的第一资源。近年来,保亭县委、县政府高度重视人才工作,大力推进人才强县战略,相继出台了一系列人才优惠政策,人才发展环境明显改善,人才服务体系逐步健全,人才资源规模不断扩大,人才对经济社会发展的拉动作用日益明显。随着我县全面深化改革的深入实施,我们衷心地期盼更多在新农业、教育、医疗、旅游、建设规划、生态环保、文化艺术等领域的“候鸟型”人才为保亭经济社会发展贡献经验、才智和力量。我们将不断完善政策措施,按照发展需求和个人志趣、专业特长相结合的原则,为您干事创业和发挥自身优势搭建平台和提供良好的服务

为更好开展工作,请有志于为保亭发展奉献才智的专家、学者填写《保亭县候鸟型人才信息表》(电子版可从保亭党建网http://www.baotingdj.gov.cn或保亭县人民政府网http://baoting.hainan.gov.cn/下载),我们承诺将对您的个人信息严格保密管理。联系人:符朝坚,联系电话:0898-83666083,0898-83666303(传真),电子邮箱:btrcgzk@163.com地址:保亭县老县委大院县委组织部人才工作组(邮编:572300)

感谢您对保亭县的关注和支持。祝您身体健康、家庭幸福、万事如意!



保亭县“候鸟型”人才信息表.doc


 

 

中共保亭黎族苗族自治县委组织部

                                   2019年4月29日